しつこい、とにかくしつこい、本読みたいのに1ページも読めない。生まれ…
しつこい、とにかくしつこい、本読みたいのに1ページも読めない。生まれてから4年近く経つのにまだ休めないのか。もう疲れた。勉強したい。
しつこすぎてうるさいというわたしはやばいですか
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります!
しつこい。うるさいなぁっていっちゃいます😅

こきんちゃん
ねぇしつこいよって普通に言います😂
母親も人間ですから仕方ないです🥲
しつこい、とにかくしつこい、本読みたいのに1ページも読めない。生まれてから4年近く経つのにまだ休めないのか。もう疲れた。勉強したい。
しつこすぎてうるさいというわたしはやばいですか
はじめてのママリ🔰
わかります!
しつこい。うるさいなぁっていっちゃいます😅
こきんちゃん
ねぇしつこいよって普通に言います😂
母親も人間ですから仕方ないです🥲
「勉強」に関する質問
夏休み疲れた 3日目にして疲れました。 旦那はシフト制で、休日は人がいないからと 平気で毎日22時帰り 夏休みの 子供のレジャー、勉強、ご飯、お風呂、その他家事は 全て私です。 仕事の都合は分かるけど 全部押し付…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント