妊活 これはもう排卵終わったと思いますか?9日の21時頃しかタイミングをとれ… これはもう排卵終わったと思いますか? 9日の21時頃しかタイミングをとれておらず、その前は1週間前です。今日もタイミング取るべきですか? (20日からはラッキーテストとドゥーテスト両方やってます) 最終更新:7月22日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 ぴこまる🐥⸒⸒ コメント おにぎり🍙 19で強陽性がでてるので20日に排卵してると思います! タイミングは絶対では無いですが、取れそうならとるで大丈夫だとおもいます 7月21日 ぴこまる🐥⸒⸒ 分かりました! ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまる🐥⸒⸒
分かりました!
ありがとうございます!