子育て・グッズ 土曜日に息子が予防接種をしました。3本打って3ヶ所全部赤く熱をもって… 初歩的な質問すみません 土曜日に息子が予防接種をしました。 3本打って3ヶ所全部赤く熱をもって腫れて1つはしこりもあります。 上の子も予防接種して副反応でたことがなく心配です 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 予防接種 熱 息子 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー しこりは消えると思います☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気長に待ちます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に待ちます!