らんたん
フライングはドゥーテストがいいですよ!
できたら朝イチとか決まった時間にするといいと思います
ママ
おはようございます☀️
私もおなじ検査薬をつかって、同じくらいの濃さで不安になっていました😢
もしかしたら水分をとって尿が薄まったりしているのかなあと考えています…
薄い検査薬見るの不安ですよね😣
お互いこれからぐんと濃くなりますように!!💫
らんたん
フライングはドゥーテストがいいですよ!
できたら朝イチとか決まった時間にするといいと思います
ママ
おはようございます☀️
私もおなじ検査薬をつかって、同じくらいの濃さで不安になっていました😢
もしかしたら水分をとって尿が薄まったりしているのかなあと考えています…
薄い検査薬見るの不安ですよね😣
お互いこれからぐんと濃くなりますように!!💫
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠悪阻で入院中です😢 5wで始まり6wで一気にピーク並みに酷くなりました。1日に10回以上吐き、おしっこも出なくなったので受診したところケトン体3+で入院しました。入院して1週間弱経ちましたが、だいぶ吐き気も落ち着…
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
排卵検査薬やってても 週数のズレがあった自然妊娠の方いますか? 初診で5w4dで行ったら4.4mmで小さすぎ!となりまして。 お医者さんからは特に何も言われず 私の排卵日で進行しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント