子育て・グッズ 昨日、子供が2人とも緑色のうんちをしました💦食事とか関係あるのでしょ… 昨日、子供が2人とも緑色のうんちをしました💦 食事とか関係あるのでしょうか?2人とも野菜嫌いなので、緑色のもの食べたわけではないです💦 最終更新:7月21日 お気に入り 食事 うんち 野菜嫌い あや(妊娠14週目, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 3.5歳なら食べ物の色でしょうね☺️グミなどお菓子の着色料でもうんちの色変わります🙂↕️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 着色料の色とかですかね? うちの子は貰い物の地球グミ食べて真緑のうんち出したことあります(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント