コメント

りんご🍎
OPAMのインスタストーリーにあがっていましたが、今日は90分待ち以上になりそうで、平日か16時以降の来場がおすすめとのことです😂
私も前売り券を買って楽しみにしてましたが、もう少し落ち着いてから行こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
今朝11時頃に近くを通りましたが、駐車場に入る車の渋滞が出来ていました😨
我が家も平日に行く予定です💙
りんご🍎
OPAMのインスタストーリーにあがっていましたが、今日は90分待ち以上になりそうで、平日か16時以降の来場がおすすめとのことです😂
私も前売り券を買って楽しみにしてましたが、もう少し落ち着いてから行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
今朝11時頃に近くを通りましたが、駐車場に入る車の渋滞が出来ていました😨
我が家も平日に行く予定です💙
「チームラボ」に関する質問
大分市 チームラボ大分の前売り券 購入された方に質問です🥺 ローチケは枚数✖︎330円のシステム使用料が 取らられようなのですが チームラボのオンラインからだと 手数料が別途取られるのでしょうか?
東京に詳しい方教えてください🙇 来週の平日(夏休み) 娘と2人でディズニーへ行くのですが、最終日全く予定を入れておりません。 オススメの場所や食べ物、オススメの東京お土産 何でも良いので教えて下さい! ちなみ…
皆さんだったら行かせますか? 私が義母が大嫌いだから行かせたくないのかもしれません。 でも、義母からお金をお祝いの度に貰ってますので可能な限り誘われたら行ったりはしてます。 4歳6歳の年長年少です 平日(保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっぽ
90分待ち😨
平日に行くことにします!
教えていただきありがとうございます🙇♀️