産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘル… 1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新生児いるのですが寝室わけてたほうがいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 新生児 息子 ご飯 ヘルパンギーナ 1歳10ヶ月 生後21日 はじめてのママリ コメント ママリ 分けられるなら分けておくほうがいいですよ! 4時間前 はじめてのママリ 新生児の赤ちゃん熱は無いですが 咳と鼻水あるので心配てす💦 4時間前 ママリ うちも下の子が新生児の時上の子が色んな感染症もらってきて、そういう時はパパと上の子で寝てもらいました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新生児の赤ちゃん熱は無いですが
咳と鼻水あるので心配てす💦
ママリ
うちも下の子が新生児の時上の子が色んな感染症もらってきて、そういう時はパパと上の子で寝てもらいました!