産後9ヶ月、完母で男の子を育てています。数日前から右胸の下あたりがズ…
産後9ヶ月、完母で男の子を育てています。数日前から右胸の下あたりがズキズキと痛く、しこりもあります。また乳腺つまりかけてるかな?とこまめに授乳して息子に吸ってもらったりしましたが痛みがおさまらず、逆に痛みが増してる感じがします😭
熱もなく、乳腺炎って感じではない!と思い産婦人科を受診したところ、先生も乳腺炎ではなく、しこりや痛みの感じから乳腺の病気だと思うと言われ大きい病院の乳腺外科の紹介状をもらうことになりました。ただ連休中のため、早くても来週以降しか予約がとれないとのこと😭😭
しこりは硬いような、柔らかいような、よくわかりません💦ネットでいろいろと見すぎて乳がんじゃないかと不安です。🥲
乳腺嚢胞とかかな?とも自分で調べて思うのですがしこりが結構痛む為、不安と痛みでメンタルやられています😭
同じように授乳中に乳腺炎以外でしこりが痛む経験された方いませんか🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント