コメント

ぴー
月末の30日付近から1~2日に1回タイミング取って、排卵検査薬やおりもので排卵前後は必ずですかね🤔
その後はタイミングは深く考えずで、
サプリや身体にいいものを食べて健康に気をつける感じでした☺️
ぴー
月末の30日付近から1~2日に1回タイミング取って、排卵検査薬やおりもので排卵前後は必ずですかね🤔
その後はタイミングは深く考えずで、
サプリや身体にいいものを食べて健康に気をつける感じでした☺️
「妊活」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
排卵検査について 前回の周期で初めて排卵検査をしたのですが、初日から強陽性でその日にタイミングをとったのですが、妊娠できませんでした。 今回少し早めにと思って検査した初日が写真1番上のものになります。判定よ…
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
妊活人気の質問ランキング
aru
ご回答ありがとうございます😊
とても詳しくありがとうございます!
特にこれは効果あったかもという
サプリとかってありましたか?🥰
ぴー
UHAグミのビタミンD3や鉄分&亜鉛、旦那は亜鉛&マカを飲んでました。
それとは別に、できたら男の子希望と無脳症予防でリンカルS飲んでました🥹
結果は女の子でしたが日々とても嬉しいです(笑)
あとは、トマトジュースや着床期にパイナップルなどのジンクスを楽しんでました🤣
私は去年のこの時期に妊娠したので、
来てくれますようにと陰ながら願ってますね🙏🍀*゜
aru
男性側にも飲んでもらうの大切ですよね🥹
マカのサプリ飲んでもらいます!!(笑)
どちらであっても嬉しいですよね☺️✨
着床期パイナップルよくしてました、、(笑)
また再開してみます😂
たくさん、ありがとうございます😉🧡