妊活 生理が始まったばかりですが、タイミングや注意点について教えてください。 教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきたいです☺️🌱 最終更新:7月21日 お気に入り 生理 ルナルナ ard🌱 コメント ぴよ 月末の30日付近から1~2日に1回タイミング取って、排卵検査薬やおりもので排卵前後は必ずですかね🤔 その後はタイミングは深く考えずで、 サプリや身体にいいものを食べて健康に気をつける感じでした☺️ 7月21日 ard🌱 ご回答ありがとうございます😊 とても詳しくありがとうございます! 特にこれは効果あったかもという サプリとかってありましたか?🥰 7月21日 ぴよ UHAグミのビタミンD3や鉄分&亜鉛、旦那は亜鉛&マカを飲んでました。 それとは別に、できたら男の子希望と無脳症予防でリンカルS飲んでました🥹 結果は女の子でしたが日々とても嬉しいです(笑) あとは、トマトジュースや着床期にパイナップルなどのジンクスを楽しんでました🤣 私は去年のこの時期に妊娠したので、 来てくれますようにと陰ながら願ってますね🙏🍀*゜ 7月21日 ard🌱 男性側にも飲んでもらうの大切ですよね🥹 マカのサプリ飲んでもらいます!!(笑) どちらであっても嬉しいですよね☺️✨ 着床期パイナップルよくしてました、、(笑) また再開してみます😂 たくさん、ありがとうございます😉🧡 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
ご回答ありがとうございます😊
とても詳しくありがとうございます!
特にこれは効果あったかもという
サプリとかってありましたか?🥰
ぴよ
UHAグミのビタミンD3や鉄分&亜鉛、旦那は亜鉛&マカを飲んでました。
それとは別に、できたら男の子希望と無脳症予防でリンカルS飲んでました🥹
結果は女の子でしたが日々とても嬉しいです(笑)
あとは、トマトジュースや着床期にパイナップルなどのジンクスを楽しんでました🤣
私は去年のこの時期に妊娠したので、
来てくれますようにと陰ながら願ってますね🙏🍀*゜
ard🌱
男性側にも飲んでもらうの大切ですよね🥹
マカのサプリ飲んでもらいます!!(笑)
どちらであっても嬉しいですよね☺️✨
着床期パイナップルよくしてました、、(笑)
また再開してみます😂
たくさん、ありがとうございます😉🧡