妊娠・出産 臨月期のウォーキングは1日何歩くらい歩いていましたか? 臨月期のウォーキングは1日何歩くらい歩いていましたか? 最終更新:7月20日 お気に入り 臨月 ウォーキング ママリ(生後4ヶ月) コメント まる 1万歩目標に歩いてました! 7月20日 ママリ ありがとうございます! 1万歩は一回でという感じですか?それとも朝晩など、時間を分けてですか? 7月20日 まる 午前中とお夕飯後の2回に分けてです!😊 7月20日 ママリ ありがとうございます! 上の子も夏だったんですね!暑くて大変ですよね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1万歩は一回でという感じですか?それとも朝晩など、時間を分けてですか?
まる
午前中とお夕飯後の2回に分けてです!😊
ママリ
ありがとうございます!
上の子も夏だったんですね!暑くて大変ですよね😭