妊娠・出産 カンジタでも無く、細菌検査では何の異常も無かったけど産むまでずっと… カンジタでも無く、細菌検査では何の異常も無かったけど産むまでずっと陰部が痒かった方いますか?💦 1か月前から陰部が痒く、かゆみ止めの塗り薬を貰っただけですが改善することなくずっと痒いです😣 先週も伝えましたが特に何も言われず検査も無く、、 これ出産のときに会陰切開した後も痒いと大丈夫なのか心配で、、 最終更新:8時間前 お気に入り 会陰切開 夫 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント ラティ お風呂にはいる時に血流が良くなるからか、陰部が痒くなる事がありました💦 おりものがずっと出ててってのも あるかもですが 今回初めてでした😖 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント