妊娠・出産 カンジタや細菌検査では異常がないのに、陰部の痒みが続いている方はいらっしゃいますか。出産時の会陰切開後も痒みが続くことについて心配しています。 カンジタでも無く、細菌検査では何の異常も無かったけど産むまでずっと陰部が痒かった方いますか?💦 1か月前から陰部が痒く、かゆみ止めの塗り薬を貰っただけですが改善することなくずっと痒いです😣 先週も伝えましたが特に何も言われず検査も無く、、 これ出産のときに会陰切開した後も痒いと大丈夫なのか心配で、、 最終更新:7月22日 お気に入り 会陰切開 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ お風呂にはいる時に血流が良くなるからか、陰部が痒くなる事がありました💦 おりものがずっと出ててってのも あるかもですが 今回初めてでした😖 7月20日 はじめてのママリ🔰 痒いままお産でしたか?🥲 7月22日 ラティ そうですね、特に私も訴えてた訳じゃないので💦(最初は薬貰ってましたがすぐ無くなっちゃうので市販薬にしました) 7月22日 はじめてのママリ🔰 市販薬も使われてたんですね! 産後も痒み続いてましたか?🥲 会陰切開した後縫うと余計痒くなりそうで気になってます… 7月22日 ラティ じみーにかゆいです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒いままお産でしたか?🥲
ラティ
そうですね、特に私も訴えてた訳じゃないので💦(最初は薬貰ってましたがすぐ無くなっちゃうので市販薬にしました)
はじめてのママリ🔰
市販薬も使われてたんですね!
産後も痒み続いてましたか?🥲
会陰切開した後縫うと余計痒くなりそうで気になってます…
ラティ
じみーにかゆいです😂