※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の女性が、夫の風俗調査について不安を抱えています。夫は普段良い人ですが、過去の行動が気になり、信じたい気持ちと疑念の間で苦しんでいます。

相談というか、どうしようもないので弱音を吐きたいだけなんですが…

妊娠前の出来事です。
夫婦の営みが少なく、言葉での愛情表現も少ない不安から
一度旦那のスマホを見てしまいました。
そこで風俗のHPを調べていたことがわかり問い詰めたところ、友人同士で調べただけで行っていないの一点張り。
証明をしてもらうこともできないのと、普段はとても良い旦那なのでなかったことに。

今妊娠してまして、ネットで妊娠中に風俗に行く旦那が多いという情報をよく見かけるようになり、当時のことを思い出して不安になります。

いつも仕事を遅くまで頑張ってくれていて、嫁とまだ見ぬ子どもを気遣ってくれる良い旦那です。
大好きな気持ちも変わっていないので信じたいです。

でも調べていた風俗の近くに出掛けていたりすると、どうしても不安になって冷たくしてしまいます。
風俗行ってない?前調べてたところも○○じゃなかった?と聞いてしまいます。(もちろん行ってないと言う。けどそれ以上何も言わない。)
気にしないようにするしかないので辛いです。

コメント

ラティ

妊娠中って特に 精神的にきやすいので
キツイですよね😭😭

私も Xの通知(オススメみたいなの)で着てる事があって、問い詰めた事あるので軽くトラウマですが Xは消したし
他なん興味無いと言うので信じてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

軽くトラウマ、わかります😭
    プロだからマシなのか…
    そうですよね、信じるしかないですよね🥲

• 3時間前