はじめてのママリ🔰
4歳差、フルタイム正社員です。
発熱呼び出しは5回程度、そのうち3回はパパが半休とったりして迎え行って私は仕事できました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
4歳差、フルタイム正社員です。
発熱呼び出しは5回程度、そのうち3回はパパが半休とったりして迎え行って私は仕事できました🙆♂️
「復帰」に関する質問
セパレート帰省ってダメでしょうか? 夫の実家の近くに住んでいます。考えの古い実家というか、昔からのしきたりを守ってきてる家で、お盆には迎え火、送り火をしています。女は家で火を絶やさないように燃やし続けて、男…
昇給&ボーナスの査定前に切迫やつわりなどもあって妊娠を伝えなければならない状況になり、初期で職場に伝えました。 これで昇給もボーナスも下げられるんだろうなーと思っていたら。まさかの、無しでした。 今後の期待値…
来月から復帰予定です。離婚して実家の両親、子ども一人と住んでいます。お金をどの程度入れるか悩んでいます。相談したら、いくらでもいいよ、と言われ余計悩んでいます😂 手取り20万です。50,000じゃやっぱり少ないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント