家族・旦那 3年間養育費が支払われておらず、催促のLINEを送信しました。元夫からの反応が気になります。 3年養育費支払いされてないんだけど、催促のLINEをGPTで作ってもらい送った!!! お腹痛すぎるけど頑張ったぞー(ただ送っただけ) まあきっとモラハラ元夫は色々言ってくるだけ言ってきて支払いはないだろうけど 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 養育費 夫 モラハラ LINE こっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私の元旦那6年間ないです🤣 あてにしてませんが、催告して貰えるなら貰えるに越したことはないですよね! 貰えますように🙏 7月20日 こっちゃん ありがとうございます😊 6年、、うちもその未来が予想つきます😂 ちなみに何年払ってくれてましたか?うちは4か月です。笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 うちも3.4ヶ月だけ振り込まれただけです🤣笑 7月21日 こっちゃん 一緒ですね🤭笑 面会もしてないですか?うちは審判で間接交流と決まってます 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます😊
6年、、うちもその未来が予想つきます😂
ちなみに何年払ってくれてましたか?うちは4か月です。笑
はじめてのママリ🔰
うちも3.4ヶ月だけ振り込まれただけです🤣笑
こっちゃん
一緒ですね🤭笑
面会もしてないですか?うちは審判で間接交流と決まってます