※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
妊娠・出産

今朝出産した女性が、夜食が出なかったことを明日の朝ご飯の際に伝えても良いか悩んでいます。どう思いますか。

今朝出産して入院中なんですが、お夜食(おやつ)が出るはずなんですが今日来なくて😭楽しみにしてただけにちょっと残念だったんですが💦
これって明日朝ご飯持ってきてもらったときに言ってみていいと思いますか?😂💦💦
内容が内容なだけに恥ずかしくて聞きづらいなーと思いつつ皆さんだったらどうしますか?と思って質問です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然今夜中に聞いちゃいます🤭

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

時間に来なかったので今日は遅れてるのかなーと思ったけどもうくる気配なくて21時には諦めました😅
    今から聞く勇気ないので😂明日朝から聞くことにします!笑
    回答ありがとうございました😊

• 6時間前
まま

んー、私ならお腹すいたー
今日ないのー?😢って聞いちゃうかもです。
産後ならお腹空くし食べないと沢山でませんし、全然恥ずかしい事じゃないですよ!

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そう言っていただけてよかったです😭🥹
    今から聞く勇気もないので今日はもう諦めて😭明日朝聞いてみます!

• 6時間前
ママリ

すぐ聞きましょう!食べたいですもん😊

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

遅れてるのかなーと思ってたけど来る気配なくて21時にはもう諦めました🫠笑
    今から聞く勇気ないので😂明日朝聞いてみます!🥹

• 6時間前
ままり

今朝出産!お疲れ様です!!
食べましょう!ちゃんと聞いてもらいましょう!🤣💕

ママリ🔰

朝聞いてみていいと思います🥹「今日からはありますか?昨日めっちゃお腹すいちゃって」と私なら言ってしまいます😂