※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お友達の子どもに同じプレゼントを考えていますが、ウルトラマンやシールブックが良いか不安です。どう思いますか。

お友達とそのお子さんと会うので、ちょっとしたプレゼントを渡したいです!
お子さんは年長と年少の兄弟なので、ケンカにならないように同じもの2つと考えてます。
去年は2人ともウルトラマンや仮面ライダーが好きだったようですが、今も好きかはわかりません💦
旅行ついでに会いに来てくれるので、移動や外食の待ち時間で楽しめるものが理想です…
うちの4歳息子はシールが大好きなんですが、シールブック、年少年長ならみんな喜んでくれますかね?💦
あと、ウルトラマン2冊?と思うけど、ハマらなかったときにちょっとリスキーかなぁと思わなくもなくて…どうでしょう💦
そもそもウルトラマンのシールブックもあんまり種類がなくて、うーん、と思ったりしています…😓
ご意見聞かせてください🥺

コメント

はじめてのママリ

うちの年少と年長はもうシールブックでは遊ばないです💦バスボムとかの方が喜びます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!シールもう興味ないんですね💦うちの年中はまだ目を輝かせてます…笑 シールはリスキーなのでやめようと思います💦バスボムいいですね!見てみます👀

• 3時間前
ます

うちの年長年少はウルトラマン興味ないですね。
戦い系は『怖い』とそもそも見ないんです。

移動や外食時に…
ならばロケット色鉛筆とか目新しくて楽しんでくれそうです。
描かれる方は無地のメモ帳で十分です🤣

キャラは別として、こんなやつです。
サンリオ ロケット色鉛筆 ロケット鉛筆 色鉛筆 11色入り サンリオキャラクターズ いちごいっぱい ハローキティ マイメロディ クロミ 2B ロケットペン キャラクター えんぴつ 鉛筆 Sanrio 女の子 新学期 新入学 ティーズファクトリー 5543435II
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/rose-cat/5543435ii/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちも年中の男の子いるんですが、全く興味なくて😅どんなグッズがあるかすらわからず困ってました💦
    ロケット鉛筆!確かに小さい頃喜んで遊んだ記憶があります✨増えても困らないしいいですね!探してみます😆

• 3時間前
  • ます

ます

いいえ〜

あとはうちだとブギーボードが外出時活躍します。
    ひらがなの練習したり
    『何を書いてるでしょうか?』クイズしたり

• 2時間前