※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

週末に生後5ヶ月の子を夫に預けてライブに行くことに罪悪感を感じています。義母からの嫌味が心配ですが、楽しむための応援を求めています。

どなたか私の罪悪感をかき消してください…笑
週末に生後5ヶ月の子を夫に預けて、推しのライブに行きます!
混合なのでミルクは飲んでくれます。
ドアドアでおそらく6時間くらい家を空けます。
…大丈夫ですよね?笑
ただ同居義母に100%嫌味を言われると思います😇
気にせずに楽しめるようエールをください🥹🥹

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私も生後5ヶ月の時に預けてライブ行きましたよ🙌🏻
母親業から離れる時間も必要です☺️✨
楽しんできてください!

嫌味な義母の声は無視です!リフレッシュできたおかげでまた明日から頑張れます♡とでも言っておけば大丈夫ですよ🔥

ままり

6時間くらいなら大丈夫じゃないですか?お乳ははらないのですか?🥹
推しは推せる時に存分に推さないといけないと思ってます!楽しんで来てください!🫶

はじめてのママリ🔰

私は来週一泊2日でライブに行きます🫣
妊娠中我慢していたし日頃頑張っているから文句言われる筋合いは無いと思っています😌
もちろん子供のことは心配なのでめちゃくちゃ連絡しながらですが。

チャム

全然いいじゃないですか!
私も美容院行ったり、友人に会ったりで家をあける事ありましたよ!
推しのライブなんて行ったら心も健康になるし寿命伸びるしサイコーじゃないですか✨✨
嫌味言われる意味が分からない‼️
ぜひ楽しんで来てください😊

ふ🍵

むしろ動かない今がチャンスだと思います!
嫌味とか言いたいやつは言わせておけばいいです、外野は黙ってろ!!って心の中だけで叫んでスッキリしましょ😆