はじめてのままり
うちがそれです。
結婚して11年目、仲はいいですが何年もレスです。
原因は、不妊治療だと思います。
「この日」って医師に指定してするのが続いて、できないのにする意味ないよねって感じにお互いなって、体外受精に治療が進んでから一切なくなりました。
不妊治療しててもする人はするので、人によるんだと思いますが💦
はじめてのままり
うちがそれです。
結婚して11年目、仲はいいですが何年もレスです。
原因は、不妊治療だと思います。
「この日」って医師に指定してするのが続いて、できないのにする意味ないよねって感じにお互いなって、体外受精に治療が進んでから一切なくなりました。
不妊治療しててもする人はするので、人によるんだと思いますが💦
「仲良し」に関する質問
年中 発達グレーゾーンの息子がいます。 幼稚園と併用して療育も通っています。 年少の頃はみんな幼かったのでそんなに気にしていませんでしたが、年中の今頃から成長に差が出てきて 幼稚園外で遊ぶのが辛くなってきま…
下ネタになります。苦手な方は見ないでください🙇♀️ 悩んでいます、教えてください💦 夜リビングに旦那さんと仲良しする方、床に何か敷きますか??ラグはあるのですが背中が痛くて、、 それとも大きめのソファ等でしょう…
娘の友達関係と心のことで悩んでいます。 長文ですが、誰にも言えてないので、私の対処は合っていたのか、吐き出す形になりますが何かお言葉をいただけたら幸いです。 昨夜、家で使っているドリルの裏表紙の片隅に小さく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント