はじめてのままり
うちがそれです。
結婚して11年目、仲はいいですが何年もレスです。
原因は、不妊治療だと思います。
「この日」って医師に指定してするのが続いて、できないのにする意味ないよねって感じにお互いなって、体外受精に治療が進んでから一切なくなりました。
不妊治療しててもする人はするので、人によるんだと思いますが💦
はじめてのままり
うちがそれです。
結婚して11年目、仲はいいですが何年もレスです。
原因は、不妊治療だと思います。
「この日」って医師に指定してするのが続いて、できないのにする意味ないよねって感じにお互いなって、体外受精に治療が進んでから一切なくなりました。
不妊治療しててもする人はするので、人によるんだと思いますが💦
「仲良し」に関する質問
毎年誕生日を祝ってもらってないので 自分でも忘れてた誕生日🐣 旦那が園のママさんに嫁の誕生日だとか 仲良しの担当の美容師にまで嫁が誕生日だとか 適当に話のネタにされてる😇wwwww ママ友は皆旅行行ってたり!花束も…
保育園の年長の息子と仲良しだった男の子が電車で40分くらいの所に引っ越しました。 一度同じ仲良い共通のママ子供合わせて6人で遊んだ事もあります。 その引っ越したママ友の近くの公園でバーベキューをしようと言うこと…
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント