妊娠・出産 出産近づくと下痢になるパターンってよくあるのでしょうか?私1人目そう… 出産近づくと下痢になるパターンって よくあるのでしょうか? 私1人目そうだった気がして まだ33週なのに昨日からずっと下痢してて まだもう少しお腹にいてくれ〜😭と ビビってます、、 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠33週目 出産 ままり🌻(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 出産近くなくても妊娠中は下痢になる事多いみたいですよ☺️ 2回ともなりました💦 なんなら水下痢みたいな激し目のもなったりして菌の検査もしましたが大丈夫でした笑 7月20日 ままり🌻 そうなんですね! 私妊娠中はずーっと便秘で(2人とも) 1人目出産間近だけ下痢してたので 不安になりました😵💫 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
そうなんですね!
私妊娠中はずーっと便秘で(2人とも)
1人目出産間近だけ下痢してたので
不安になりました😵💫