コメント
はじめてのママリ🔰
約2年前に中頭病院で出産しました。食事美味しかったですよ!病院食にしては、本当満足しました!量もめっちゃボリューミーでした!笑
メニューは、覚えていないけど、促進剤しながら陣痛待ちしてる日のお昼はカツカレーだったのは覚えてます!笑
最終日のディナーは、お祝い膳で私は和牛ステーキをチョイスしました!(和牛か伊勢海老でした)。
おやつもありますよ!動きもしないからお腹も空かず、食べられませんでした。
はじめてのママリ🔰
約2年前に中頭病院で出産しました。食事美味しかったですよ!病院食にしては、本当満足しました!量もめっちゃボリューミーでした!笑
メニューは、覚えていないけど、促進剤しながら陣痛待ちしてる日のお昼はカツカレーだったのは覚えてます!笑
最終日のディナーは、お祝い膳で私は和牛ステーキをチョイスしました!(和牛か伊勢海老でした)。
おやつもありますよ!動きもしないからお腹も空かず、食べられませんでした。
「口コミ」に関する質問
普通学校で支援学級に通う場合ですがどの規模感がいいとおもいますか? A.全校生徒1100人程。支援学級8クラス前後で生徒50人くらい B.全校生徒600人程。支援学級6クラスくらい前後で生徒40人くらい C.全校生徒2~300人…
切迫早産で安静にしていた経験のある方へ 第一子切迫早産で長期入院。 このたび第二子も切迫早産が判明して、自宅安静になった妊婦です。 もともと働いていたり、予定が詰まっていたりする方が好きな性格もあり、なにも…
B型ベビーカーについて質問です! サイベックスのリベルを買おうと思ってましたが 片手で畳めない、荷物があまり入らないなどの 口コミが多数あり、アップリカのヴィットのABを 買うかどうか悩んでます💭 正直リベル一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boy mom
今から楽しみです☺️🎶
お祝い膳が選択できるのもいいですね(*^^*)