コメント
はじめてのママリ🔰
約2年前に中頭病院で出産しました。食事美味しかったですよ!病院食にしては、本当満足しました!量もめっちゃボリューミーでした!笑
メニューは、覚えていないけど、促進剤しながら陣痛待ちしてる日のお昼はカツカレーだったのは覚えてます!笑
最終日のディナーは、お祝い膳で私は和牛ステーキをチョイスしました!(和牛か伊勢海老でした)。
おやつもありますよ!動きもしないからお腹も空かず、食べられませんでした。
はじめてのママリ🔰
約2年前に中頭病院で出産しました。食事美味しかったですよ!病院食にしては、本当満足しました!量もめっちゃボリューミーでした!笑
メニューは、覚えていないけど、促進剤しながら陣痛待ちしてる日のお昼はカツカレーだったのは覚えてます!笑
最終日のディナーは、お祝い膳で私は和牛ステーキをチョイスしました!(和牛か伊勢海老でした)。
おやつもありますよ!動きもしないからお腹も空かず、食べられませんでした。
「出産」に関する質問
地方公務員の方にお聞きしたいのですが、夫が地方公務員で私は専業主婦で夫の扶養に入っています。 共済組合の付加給付?というものがあり、医療費が自己負担額2万5000円を超えると超えた分が戻ってくると知ったのですが…
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあ…
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boy mom
今から楽しみです☺️🎶
お祝い膳が選択できるのもいいですね(*^^*)