※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
ファッション・コスメ

劇的な貧乳です!カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?

劇的な貧乳です!
カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?

コメント

食べることが趣味

レーズンにまな板です😃🤚
トゥーハッチというワイヤー入りキャミいいですよ😆ささやかな谷間みたいなものが出来ます👍

• ばんたろー

ばんたろー

楽天で売ってるやつですか!?カートに入れてたんです!ワイヤーありいいですか!!!!ワイヤーありなし悩んでたんです!!

• 7月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

売ってます🥰私はワイヤーアリにしました😆ささやか谷間が出来たらいいなという願いを込めて。笑 ちょい出来ますよー谷間もどきが❤️

• 7月21日
  • ばんたろー

ばんたろー

谷間は無くても許せます🤣
    パカパカがすごく嫌なんですけど、ジャストサイズであまりパカパカしないですか??(質問ばかりすみません)

• 7月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ジャストだったら全然パカパカしませんよ🥰 きっとしっかりお胸がある方はワイヤー無しでもパカパカしないしいいんでしょうけど、私はお胸が0なのでワイヤーアリでちょっとでも肉をせきとめてます👍🤣

• 7月21日