劇的な貧乳です!カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?
劇的な貧乳です!
カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?
- ばんたろー(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

食べることが趣味
レーズンにまな板です😃🤚
トゥーハッチというワイヤー入りキャミいいですよ😆ささやかな谷間みたいなものが出来ます👍
劇的な貧乳です!
カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?
食べることが趣味
レーズンにまな板です😃🤚
トゥーハッチというワイヤー入りキャミいいですよ😆ささやかな谷間みたいなものが出来ます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばんたろー
楽天で売ってるやつですか!?カートに入れてたんです!ワイヤーありいいですか!!!!ワイヤーありなし悩んでたんです!!
食べることが趣味
売ってます🥰私はワイヤーアリにしました😆ささやか谷間が出来たらいいなという願いを込めて。笑 ちょい出来ますよー谷間もどきが❤️
ばんたろー
谷間は無くても許せます🤣
パカパカがすごく嫌なんですけど、ジャストサイズであまりパカパカしないですか??(質問ばかりすみません)
食べることが趣味
ジャストだったら全然パカパカしませんよ🥰 きっとしっかりお胸がある方はワイヤー無しでもパカパカしないしいいんでしょうけど、私はお胸が0なのでワイヤーアリでちょっとでも肉をせきとめてます👍🤣