劇的な貧乳です!カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?
劇的な貧乳です!
カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?
- ばんたろー(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

食べることが趣味
レーズンにまな板です😃🤚
トゥーハッチというワイヤー入りキャミいいですよ😆ささやかな谷間みたいなものが出来ます👍

劇的な貧乳です!
カップ付きキャミを買いたいのですが、パカパカしないおすすめありませんか?

食べることが趣味
レーズンにまな板です😃🤚
トゥーハッチというワイヤー入りキャミいいですよ😆ささやかな谷間みたいなものが出来ます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問

北海道にお住まいのママさんに質問です!冬にワイドパンツみたいな太めのズボン履く時は、ブーツはどんな物履きますか?ワイドパンツのスソはどうしてますか?😂 今までスキニーばかり履いてましたが、今年の夏からワイド…

ハイブランド持って、皆よりワンランク上の ツンとしたママさん、、、 近所だけどすごーく気を使う!!! 周りも気使うって言ってて、、、 ご飯いっても、全部出される ラブブを大量購入して配りまわしてる、、、 しっか…

【お呼ばれドレスのインナーについて】 来月久しぶりに結婚式に参列予定です💒 肩部分が透けているデザインなので 下着の紐が見えないようにしたいのですが 卒乳後で元々ない胸が更になくなりました🥹 前まではギリギリ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばんたろー
楽天で売ってるやつですか!?カートに入れてたんです!ワイヤーありいいですか!!!!ワイヤーありなし悩んでたんです!!
食べることが趣味
売ってます🥰私はワイヤーアリにしました😆ささやか谷間が出来たらいいなという願いを込めて。笑 ちょい出来ますよー谷間もどきが❤️
ばんたろー
谷間は無くても許せます🤣
パカパカがすごく嫌なんですけど、ジャストサイズであまりパカパカしないですか??(質問ばかりすみません)
食べることが趣味
ジャストだったら全然パカパカしませんよ🥰 きっとしっかりお胸がある方はワイヤー無しでもパカパカしないしいいんでしょうけど、私はお胸が0なのでワイヤーアリでちょっとでも肉をせきとめてます👍🤣