コメント
はじめてのママリ🔰
成長と共に辞めていくと思いますよ!うちなんかもうすぐ3歳なのに、クレヨン口に入れます。
退会ユーザー
3歳ならまだまだすると思いますよ〜
成長と共にやめるはずですよ😌
4歳児クラスでも爪でほじってますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
成長と共に辞めていくと思いますよ!うちなんかもうすぐ3歳なのに、クレヨン口に入れます。
退会ユーザー
3歳ならまだまだすると思いますよ〜
成長と共にやめるはずですよ😌
4歳児クラスでも爪でほじってますよ(笑)
「3歳」に関する質問
3歳になる上の子のご飯の食べ方が気になります、、 食べるのは遅いし、よそ見してこぼすし左手を口に入れて左手が汚れたり、、、 座って最後まで食べることは出来ます、 もちろん、綺麗に食べれる子もいるのはわかって…
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
1歳4月入園の申し込みの結果が、もうすぐ届く予定です。 最近ずっと考え込んでしまいます… すごくすごく寂しいです…😭 ずっとこの1年間幸せな時間を過ごしました。時にはイライラしたりしたけど……… 専業主婦になれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか無理やり辞めさせるのもなぁ〜と思ってたので安心しました☺️
お口で確かめる時期まだまだありますよね!うちも3歳なって2ヶ月ですがたまに粘土口にいれますよ!(何マウント😂)