サプリ・健康 産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭母乳で育てていて(1日1,2回… 産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛けていて油物などはほとんど食べません💦 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 母乳 食事 産後 和食 ぽこママ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減ったのは心配ですが、増えたのは病気ではない気がします! まだ3ヶ月なので体が水分や栄養を蓄えようとしていてむくみなどの影響だと思いますが… 7月20日 ぽこママ コメントありがとうございます🥹 てすよね、、減ったら心配ですが肥えてるんですもんね。。笑 そうなんですかね?これって落ち着きますか?💦💦💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🥹
てすよね、、減ったら心配ですが肥えてるんですもんね。。笑
そうなんですかね?これって落ち着きますか?💦💦💦