その他の疑問 大分市の方、皮膚科でおすすめの病院を教えてください🙏私の背中ニキビ?… 大分市の方、皮膚科でおすすめの 病院を教えてください🙏 私の背中ニキビ?できもの?が痛くて 連休明けに受診したいです、、、 女医さんだと嬉しいですが なかなかいないですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ニキビ おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 中島西にある、つる皮膚科は女医さんです。 全身に湿疹ができた時に受診しました。結構ハキハキ言う感じの先生ではありますが、丁寧に診てくれました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏😊 女医さんなんですね!いってみます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😊
女医さんなんですね!いってみます!!!