コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーフード柔らかいし水分多いからか、手作りより多くあげないと足りなそうにされます!
うちはフルーツ代わりにベビービオあげてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーフード柔らかいし水分多いからか、手作りより多くあげないと足りなそうにされます!
うちはフルーツ代わりにベビービオあげてました!
「ミルク」に関する質問
ミルクをごくごく飲まない子って 何が原因なんでしょうか?🥺 予定日より2週間早い出産でしたが 37週4日の、出生体重も2662gはありました👶 めちゃくちゃ飲みが悪い…まではいかないんですが 飲んでると高確率でむせった…
夜寝る前のミルクを急に飲まなくなった 7ヶ月です。 今まで寝る前は200ml程ミルクを飲んで眠ってましたが 最近突然、寝る前のミルクを拒否してきます。 なので抱っこで寝かせたり、トントンしたり、 時間がかかります…
生後1ヶ月の便秘について。 母乳メインの混合で育てています。 7/17の午前3時頃排便があったきり、うんちが出ていません。 綿棒浣腸してみましたが出ず、病院を受診するか悩んでいます。 本人は苦しそうな感じはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビービオはネットで買う感じでしょうか??
やはり足りなそうにされますよね💦
はじめてのママリ🔰
店舗で買ってますよ!
赤ちゃん用品店なら大抵どこにでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
見てみます🤩!!