子育て・グッズ 旅行に行く際、9ヶ月の赤ちゃんに与えるベビーフードが物足りないようです。追加でパンなどを与えていますか。 ベビーフードについて 今度旅行に行くのですが普段ベビーフード80g×2個➕ミルクをあげるのですが、物足りないようでグズってしまいます💦家の方が140gとミルクで少ないのに🥹 食べごたえがないのですかね🤔 何かプラスでパンなどあげたりしていますか?? 9ヶ月です。 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 旅行 ベビーフード パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフード柔らかいし水分多いからか、手作りより多くあげないと足りなそうにされます! うちはフルーツ代わりにベビービオあげてました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ベビービオはネットで買う感じでしょうか?? やはり足りなそうにされますよね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 店舗で買ってますよ! 赤ちゃん用品店なら大抵どこにでも売ってます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます︎💕︎ 見てみます🤩!! 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビービオはネットで買う感じでしょうか??
やはり足りなそうにされますよね💦
はじめてのママリ🔰
店舗で買ってますよ!
赤ちゃん用品店なら大抵どこにでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
見てみます🤩!!