コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーフード柔らかいし水分多いからか、手作りより多くあげないと足りなそうにされます!
うちはフルーツ代わりにベビービオあげてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーフード柔らかいし水分多いからか、手作りより多くあげないと足りなそうにされます!
うちはフルーツ代わりにベビービオあげてました!
「ミルク」に関する質問
旦那のタバコのタイミングが腹立つ ミルクあげてねー 「タバコ吸ってくる」 お風呂入れてねー 「タバコ吸ってくる」 ご飯だよー(もうテーブルに並んでる) 「タバコ吸ってくる」 タバコ吸わなきゃ死ぬんか?
混合で育てています と言っても、母乳を与えたら、次のタイミングはミルク、その次は母乳、と交互に与える感じです。 母乳を与える際、うまく授乳することができず、産院で 「ニップルをつけたら飲みやすくなるよ」と言…
夫婦仲の事で質問です。 出産してから、ホルモンバランスか 産前まで寝る時もずっとくっついとこ!みたいな感じで大好き!な感じだったのですが、触られたくない!みたいな感じになってきました。 1度、産後ちょっと仲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビービオはネットで買う感じでしょうか??
やはり足りなそうにされますよね💦
はじめてのママリ🔰
店舗で買ってますよ!
赤ちゃん用品店なら大抵どこにでも売ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
見てみます🤩!!