はじめてのママリ🔰
次男今2歳9ヶ月ですが今もしてますよ!
上二人もつま先歩きしてましたよ!
自閉症ではないです。

ママリ
2歳の子、つま先歩きすることありますが今のところ自閉症のような感じではないです😌

バナナ🔰
感覚統合が整ってない3歳くらいまでは定型発達の子でもやりますよ。
自閉症の子でもやらない子はやらないです。
なのでそれだけで自閉症を疑う理由にはならないです。
はじめてのママリ🔰
次男今2歳9ヶ月ですが今もしてますよ!
上二人もつま先歩きしてましたよ!
自閉症ではないです。
ママリ
2歳の子、つま先歩きすることありますが今のところ自閉症のような感じではないです😌
バナナ🔰
感覚統合が整ってない3歳くらいまでは定型発達の子でもやりますよ。
自閉症の子でもやらない子はやらないです。
なのでそれだけで自閉症を疑う理由にはならないです。
「2歳」に関する質問
子どもと寝落ちするのが、1番よく眠れます。 子ども寝た後に、起きてくると結局眠れなくなるし、寝落ちするかどうかは自分の眠さとかで決めたいです。 旦那は起きてきてよと待ってたりします。それがまたプレッシャーで、…
2歳のお子さんお持ちの方!今日は15:00〜17:00昼寝したせいで21:30就寝🤣昼寝遅くなったのも出かけてたせいです…!そんな日もありますよね?笑いつもは13:00〜15:00くらいお昼寝、21:00までには就寝なのですが、、
トイトレが完了せず支援学級に進んだ方はいらっしゃいますか? 現在5歳の年長ですがうんちだからトイレで出来ず、パンツに普通に漏らします。 2歳半になってすぐ児童精神科に診察を受け、知的はない(IQ90台)診断を受け、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント