排卵日なのですが下半身のだるさ?むずむずさ?がひどいです、、今は腰も…
排卵日なのですが下半身のだるさ?むずむずさ?がひどいです、、今は腰も子宮あたりも痛くなってきました、、本当に何で💢💢💢💢吐き気も出る時もあり本当にイラつきます💢笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
排卵日なのですが下半身のだるさ?むずむずさ?がひどいです、、今は腰も子宮あたりも痛くなってきました、、本当に何で💢💢💢💢吐き気も出る時もあり本当にイラつきます💢笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の男の子を育ててます!学校で中休みや昼休み何したの?と聞くといつもブランコ!と言われます。学童にも通ってますが学童で何したの?と聞くと指導員と中当てした!とかお友達と遊んでる様子が伺えません。。。先生や…
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
はよ昼寝しーやー言うてんのになかなかせず17時半ごろに寝た息子 起こしても起きないのでもうご飯あげずでいいですかね。 毎日同じ繰り返しで無理やり起こしてご飯あげても癇癪起こしてこっちもイライラしてくるし😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント