サプリ・健康 ココス行ったら胃もたれやばいです💦💦胃がかなりムカムカします。胃薬飲… ココス行ったら胃もたれやばいです💦💦 胃がかなりムカムカします。。。 胃薬飲んだけど治らず、、、😭 生理前で体調悪すぎる!😭 胃もたれ悲しいです、、、 おすすめの薬ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 胃薬 おすすめ 生理前 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 昨日ココス行きました😂 太田胃酸や胃温めてみてはどうですか?😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 大正漢方胃腸薬の方買ってしまい飲みました😭 2時間くらい経ってもむかむかむかむかしてます😭 食べすぎたのか、、、😭 胃を温めてみます💦ありがとうございます😭 時間が解決ですよね、、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大正漢方胃腸薬の方買ってしまい飲みました😭
2時間くらい経ってもむかむかむかむかしてます😭
食べすぎたのか、、、😭
胃を温めてみます💦ありがとうございます😭
時間が解決ですよね、、、、