※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日1日娘と2人で海に行きました。テント張って、着替えてご飯食べてヘ…

昨日1日娘と2人で海に行きました。テント張って、着替えてご飯食べてヘトヘト。今日は朝7時から公園に行き14時に家に帰ってきました。それでも娘体力化け物すぎてずっとママあれやろこれやろ本当はゴロゴロしたくて死にそうでイライラしてて旦那は昨日も今日も家におりほんときもくて疲れたとイライラしてたら何をそんなに疲れるのと言われました。何もしてないくせに。
皆さんはこういうときイライラしませんか。夕飯作り放棄決定ですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!1時間でも2時間でも旦那さんに任せて、自由な時間をもらいましょうよ✨ごはん食べにいくのもよし、部屋で爆睡するのもよし、ご機嫌になる時間、大切です!今は便利な時代、へとへとな今日くらいは、ごはん買ってこれば解決です。