マカロニママ
はい👋🙂
つわり落ち着いたと思えば急におえーってなります、食欲はあるけど食べたいものが浮かばない、少しだけ食べてすぐ膨れ、すぐ減る
体が常に気だるく昼間猛烈な眠気があるのに夜は一切眠れず🫠
日によって朝すっきり起きられて仕事に行ける日もあれば体を起こすこともできない日もある🛌
ただ私の場合ぷりんさんとは違って子供がいないのでその分の疲労も重なってるんでしょうね…本当にお疲れ様です🙂↕️
マカロニママ
はい👋🙂
つわり落ち着いたと思えば急におえーってなります、食欲はあるけど食べたいものが浮かばない、少しだけ食べてすぐ膨れ、すぐ減る
体が常に気だるく昼間猛烈な眠気があるのに夜は一切眠れず🫠
日によって朝すっきり起きられて仕事に行ける日もあれば体を起こすこともできない日もある🛌
ただ私の場合ぷりんさんとは違って子供がいないのでその分の疲労も重なってるんでしょうね…本当にお疲れ様です🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください・・ 1歳の娘がいます!1歳まで1日離れることもなく、実母実父や義母、誰に預けることもなく夫婦で協力して子育てしていました。 1歳2ヶ月になる頃に、私の親友の結婚式があります。 結婚式は私のみの…
30代も中盤、出産〜子育ての影響やもちろん年のせいや自分のケア不足もあるのですが、、 外見の悩みがすごーく増えました😭 髪質や肌質の変化、悪化、、 歯が弱くなっている、、 頬がこけてきたり、太ったり、体の不調な…
若くして結婚し子育てに入ったので ずっと赤ちゃんのいる生活です。 もうひとり4人目を望むか、 私も働き始めて 上の子たちと旅行やアウトドア系を楽しむか。 赤ちゃんがいたらなかなか 動きにくいので そちらの楽しみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント