コメント
ママリ
会計年度の保育士、去年は4.5ヶ月でした!
ママリ
会計年度の保育士、去年は4.5ヶ月でした!
「保育士」に関する質問
1歳半でまだハイハイもしなくて歩きもしない子 だった方いますか? さすがに心配で保育士さんに相談したら 個人差あるので心配しなくても大丈夫 焦りは禁物ですよ!お母さんと言われました 流石に気になりませんか?、…
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした! が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐… 1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段のお給料は手取りどのくらいですか?
ママリ
普段の手取りは17-18くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
免許は持ってるんですが保育現場で働いてなくて
お給料とボーナスお聞きして
会計年度職員有りかなと思いました!
ママリ
会計年度お勧めですよ☺️
はじめてのママリ🔰
会計年度職員って1年でクビとかにはならないですか?
ママリ
1年ごとに更新できますよー!
はじめてのママリ🔰
次年度も働いてくれますか?って感じで園長から声がかかりますか?
ママリ
更新するかしないかのアンケートが手元に届くので、それ提出するだけです!
よほどのことがない限りみんな更新できますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!
募集出たら試験受けようと思います
ママリ
夏季休暇が4日もらえました!
たしか5〜10月の間で消化することになっているので、それをお盆にあてる人もいます!
お盆全部休みとったことないですが、みんなお盆はクラスごとに順番でとっていました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
助かります!