お仕事 市役所や会計年度の保育士の給料やボーナスについて教えてください。 住んでるところによると思いますが 市役所管轄での保育士さん または会計年度での保育士さん お給料やボーナスどのくらいですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 保育士 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会計年度の保育士、去年は4.5ヶ月でした! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段のお給料は手取りどのくらいですか? 7月20日 ママリ 普段の手取りは17-18くらいです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 免許は持ってるんですが保育現場で働いてなくて お給料とボーナスお聞きして 会計年度職員有りかなと思いました! 7月20日 ママリ 会計年度お勧めですよ☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 会計年度職員って1年でクビとかにはならないですか? 7月20日 ママリ 1年ごとに更新できますよー! 7月20日 はじめてのママリ🔰 次年度も働いてくれますか?って感じで園長から声がかかりますか? 7月20日 ママリ 更新するかしないかのアンケートが手元に届くので、それ提出するだけです! よほどのことがない限りみんな更新できますよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます! 募集出たら試験受けようと思います 7月20日 ママリ 夏季休暇が4日もらえました! たしか5〜10月の間で消化することになっているので、それをお盆にあてる人もいます! お盆全部休みとったことないですが、みんなお盆はクラスごとに順番でとっていました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます! 助かります! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段のお給料は手取りどのくらいですか?
ママリ
普段の手取りは17-18くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
免許は持ってるんですが保育現場で働いてなくて
お給料とボーナスお聞きして
会計年度職員有りかなと思いました!
ママリ
会計年度お勧めですよ☺️
はじめてのママリ🔰
会計年度職員って1年でクビとかにはならないですか?
ママリ
1年ごとに更新できますよー!
はじめてのママリ🔰
次年度も働いてくれますか?って感じで園長から声がかかりますか?
ママリ
更新するかしないかのアンケートが手元に届くので、それ提出するだけです!
よほどのことがない限りみんな更新できますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!
募集出たら試験受けようと思います
ママリ
夏季休暇が4日もらえました!
たしか5〜10月の間で消化することになっているので、それをお盆にあてる人もいます!
お盆全部休みとったことないですが、みんなお盆はクラスごとに順番でとっていました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
助かります!