お仕事 住んでるところによると思いますが市役所管轄での保育士さんまたは会計… 住んでるところによると思いますが 市役所管轄での保育士さん または会計年度での保育士さん お給料やボーナスどのくらいですか? 最終更新:45分前 お気に入り 保育士 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会計年度の保育士、去年は4.5ヶ月でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段のお給料は手取りどのくらいですか? 4時間前 ママリ 普段の手取りは17-18くらいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 免許は持ってるんですが保育現場で働いてなくて お給料とボーナスお聞きして 会計年度職員有りかなと思いました! 1時間前 ママリ 会計年度お勧めですよ☺️ 58分前 はじめてのママリ🔰 会計年度職員って1年でクビとかにはならないですか? 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段のお給料は手取りどのくらいですか?
ママリ
普段の手取りは17-18くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
免許は持ってるんですが保育現場で働いてなくて
お給料とボーナスお聞きして
会計年度職員有りかなと思いました!
ママリ
会計年度お勧めですよ☺️
はじめてのママリ🔰
会計年度職員って1年でクビとかにはならないですか?