※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方が2時間で泣かれた際の対応について教えてください。母乳の場合は自由にあげられるのに苦戦しています。

完ミの方は2時間でギャン泣きされたときなど、どのように対応されていらっしゃいますか?母乳だったら好きなタイミングで好きなだけあげられるのになぁと苦戦しております🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が完ミでしたが、2時間ならミルクあげてましたよー!
助産師YouTuberさんが今のミルクは母乳寄りだから欲しそうなら別にあげていいよ!と言ってて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そのときは通常量であげてまた3時間後以降に戻すって感じでしょうか?🤔

• 9時間前
ママリ

普通に飲める分だけあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん普通に飲ませていらっしゃる感じなんですね😳
    ありがとうございます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

2時間ならあげちゃいますー🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんあげているとのことで安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

完ミでした。
ちょっとあやして2時間半ぐらいにはあげてました。
産後入院中もギャン泣きすごくてナースコールで助けて求めたらミルクあげていいよーって2時間半のときに言われました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

今のミルクって絶対3時間!とかはないとか聞いたことあります、
2時間経ってればうちもあげます😊

まりん

完ミでした!
あやしてどうしようもなかったらミルクあげてました!