妊娠・出産 現在妊娠9週です。この前婦人科でエコーした時に心拍が193と頻脈な気が… 現在妊娠9週です。 この前婦人科でエコーした時に心拍が193と頻脈な気がしました。 とても心配になりましたが、医師からは何も言われず。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 エコー 婦人科 初心者ママ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 9週ならそんなもんです! 週数が進むにつれ大人のようなゆっくりな脈になっていきます💡 医師が何も言わないと言うことは問題ないって事です🥺 7月20日 初心者ママ🔰 ありがとうございます! それを聞いて安心しました😊 何かあるとすぐ心配になってしまいます🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました😊
何かあるとすぐ心配になってしまいます🥲