ママリ
後期づわりでしょうか??
子宮が大きくなって胃が圧迫されて私もよくその時期に気持ち悪くなってました🤮🤮

ママリ
赤ちゃんが下がってきて臓器の圧迫がやわらいだのかな?とおもいます!
ママリ
後期づわりでしょうか??
子宮が大きくなって胃が圧迫されて私もよくその時期に気持ち悪くなってました🤮🤮
ママリ
赤ちゃんが下がってきて臓器の圧迫がやわらいだのかな?とおもいます!
「妊娠」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
現在妊娠17週です。 つわりが終わり、胎動もまだ感じることはなく お腹はもともとぽっこりなので大きくなっているのかもわからず…😂 エンジェルサウンズを聴いて安心しているんですが、 それでも本当にお腹に赤ちゃんがい…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント