雑談・つぶやき 夫からの経済的な軽視に悩んでおり、結婚相手を間違えたと感じています。 扶養内だと夫の前で人権がない… 学生のアルバイト代しか稼げないくせにと毎回言われる 男でそれ言ってるのダサいよと言っても「事実じゃん」と。 結婚する相手間違えた 最終更新:7月20日 お気に入り 1 アルバイト 夫 男 扶養 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養外でも「俺の方が稼いでる、ありがとうって思わないの?」です。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 扶養外で働くことは絶対ないやろと言われました 子供のお迎えが4時なのでパートくらいしかできません… 7月20日 はじめてのママリ🔰 わたしも早番や残業が出来ないのでパートなんですが 生活費が足りないから、と扶養外で働いています。 家庭があるから、その働き方なんですよね。私もそうです。 それを自分の方が上だと思う考え方が古いな〜って思います。 7月20日 はじめてのママリ🔰 普通はそんな考えにならないですよね。 ほんと早くしんでほしいです 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
扶養外で働くことは絶対ないやろと言われました
子供のお迎えが4時なのでパートくらいしかできません…
はじめてのママリ🔰
わたしも早番や残業が出来ないのでパートなんですが
生活費が足りないから、と扶養外で働いています。
家庭があるから、その働き方なんですよね。私もそうです。
それを自分の方が上だと思う考え方が古いな〜って思います。
はじめてのママリ🔰
普通はそんな考えにならないですよね。
ほんと早くしんでほしいです