コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思います!

はじめてのママリ🔰
交代で出られそうだったら投票ついでにお互いちょっと息抜きとかしてもいいと思います!
看病でずっと家にいるのもしんどいですし。。
お子さんのお熱早く治りますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
交代で出られそうだったら投票ついでにお互いちょっと息抜きとかしてもいいと思います!
看病でずっと家にいるのもしんどいですし。。
お子さんのお熱早く治りますように🍀
「選挙」に関する質問
ChatGPTに勝ちました!! 選挙の投票率を何回聞いても48%〜よくて55%っていうから絶対それはないって、絶対55以上あるって!と賭けてました😂 速報で57.9%!! AIには予測は難しいのか?いつも助けてもらってありがたい…
選挙でテレビもSNSも盛り上がってるのは良いとして… SNSでは、早速、不正としか思えない!とか、こんな結果になるなんて◯◯県民バカなんじゃないの?とか、そんな投稿が多いなぁーとThreads見てて。 自分の思い通りにな…
小選挙区で、 票の多い人から当選ですよね、、? 現時点で3番目に多い人は当選確実なのに、 2番目に多い人は 違うのはなんでですか?💦 でも2番目の人もほぼ確実、ですか? 今年選挙に初めて興味持ったので、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
結構遠くて混んでるらしいので迷ってしまいます…😭