コメント
はじめてのママリ🔰
私も6w頃から食欲不振ありますが、気持ち悪さ等はほとんどないです…調べると、つわりの症状として食欲不振もでてくるので、つわりだと思っています…!
はじめてのママリ🔰
私も6w頃から食欲不振ありますが、気持ち悪さ等はほとんどないです…調べると、つわりの症状として食欲不振もでてくるので、つわりだと思っています…!
「つわり」に関する質問
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
つわりがなくなってから食欲もでてきて尚更甘いものやお菓子とかばっかり食べちゃいます。 食べ過ぎたぁていつも食べたあとに思ってしまいます。。。 妊娠糖尿病とか怖いとか思いつつ欲を抑えられない😭😭 同じ方いませんか…
これは逆流性食道炎ですか?つわりのぶり返しですか?🥺 11w頃につわりが落ち着いて、それからは量はそんなにたくさん食べられないものの、一通りなんでも食べられるようになってました。昔からキムチやカレーなどの刺激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
同じ方がいて安心しました!
気持ち悪さがないと赤ちゃん大丈夫か不安になるけど、きっと大丈夫だと信じて食べれるもの食べます。笑
ありがとうございます!