コメント
ママリン
お近くに店舗があるかは分かりませんが、デパートの子供服売り場によく入ってるショパンというお店は比較的安価でフォーマル服が買えますよ〜!
退会ユーザー
キッズ用のレンタルドレスにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンタルドレスも良さそうですね!- 7月21日
ママリン
お近くに店舗があるかは分かりませんが、デパートの子供服売り場によく入ってるショパンというお店は比較的安価でフォーマル服が買えますよ〜!
退会ユーザー
キッズ用のレンタルドレスにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンタルドレスも良さそうですね!
「ワンピース」に関する質問
先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出…
義祖父の葬式の子供の服装なんですが、、 上の子4歳は幼稚園の夏の制服で大丈夫ですか? 白のシャツに下は濃い緑のチェックっぽい制服です。 下の子2歳も幼稚園ですが夏の制服がまだなく、、 黒かネイビーのワンピース?…
七五三 前撮りの親の服装についてです。 前撮りで何枚か家族写真も撮ってもらう予定です。 夫はスーツでいいかなと思うのですが、私はどんな服装がいいのか悩んでいます💦 こちらのワンピースを持っているのですが、変じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたら最寄駅にあったので、明日にでも行ってみます✨