※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を持っているのですが装着が難しすぎて別なものをもう…

エルゴの抱っこ紐を持っているのですが装着が難しすぎて別なものをもう一つ買おうか迷ってます!子供がそろそろ3ヶ月で体重7キロあるのですがベビービョルンのベビーキャリアminiがいいと聞いて迷っているのですが今から使うのは遅すぎますかね😭?首はほとんどすわってます!他にもおすすめあれば教えてほしいです☺️

コメント

ぷにか

ベビービョルンミニは今から買うのは勿体無いと思います🥹
私はエルゴと、よくおんぶするのでnapnap使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

napnap使いやすそうでいいですね!対面抱きでもnapnap使ってますか☺️?

• 4時間前
  • ぷにか

ぷにか

対面でもつかってます!
    でもなんとなく対面はエルゴの方が腰が楽です😂🩷

• 4時間前
ママリ🔰

同じくビョルンミニは今からは勿体無いと思います🥹

私もナップナップですが、前バックルならビョルンミニ以外のビョルンもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿体無いんですね🥹ビョルンミニはやめようとおもいます!できれば立ったまま装着しやすいものがいいのですがnapnapはどうですか☺️?前バックルも気になってます🥹

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

7キロだと肩がキツイかなと思います😂短時間なら行けるかな…

ナップナップはガードがあって使いやすいですが、手順的にはエルゴと一緒なのでやりやすさ的にはどうかなぁ🤔
    試着に行けそうなら試着してみるのがいいかなと思いました!

• 4時間前