雑談・つぶやき イカゲーム3を見た方はいらっしゃいますか。妊婦が出産後にゲームに参加する描写についてどう思いますか。 Netflixでイカゲーム3を見た方いますか?(3話までのネタバレありですので未視聴の方ご注意ください!!) 🦑🦑🦑🦑🦑🦑 イカゲーム2でも妊婦の参加者がゲームをしたり、いや臨月であんなに動けないでしょと思ってましたが、3で出産してそのままゲームに参加してて、授乳も普通にしててすごすぎる😂って思いました😇 超安産だったりすると出産直後でもちゃんと歩けるんでしょうか…😂 最終更新:7月20日 お気に入り 臨月 授乳 妊婦 ゲーム 出産 超安産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント かびごん 超安産でガンガン歩けました🤣 何よりオムツとかどうしとんだろ🤔🤔と観ながら思ってました🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 すごいです👏👏私は3日間陣痛に苦しんだ果ての帝王切開だったので、あんな早く産まれることある?!と😂😂 オムツーーーたしかに!あの島にベビーグッズはなさそうですよね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです👏👏私は3日間陣痛に苦しんだ果ての帝王切開だったので、あんな早く産まれることある?!と😂😂
オムツーーーたしかに!あの島にベビーグッズはなさそうですよね😅