※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラするんですが、そのストレス解消が散財しかなくて困る🥹お…

旦那にイライラするんですが、そのストレス解消が散財しかなくて困る🥹お金無いのに 笑

ストレスヤバいからお寿司食べる、スイーツ食べる、ステーキ食べる……全部1人で隠れて買うか、娘と2人で行ってます🤣🤣旦那だけ仲間はずれ 笑

これが一番ストレス解消になるのにお金が〜!でも仕方ないですよね🙄これ旦那のせいですよね〜🙄

今日も、ティッシュを全部使っても新しいの出さずに空箱放置。
ウォーターサーバーの水が自分の番で終わっても補充せず無視。
昨日の夜自分で食べた納豆のパックのゴミもキッチンに放置で、いつ捨てるのかな〜と思ってたら朝になってもそのままで出かけていきました🤣🤣

指摘しても「俺はやってる!むしろ〇〇ちゃん(私)のフォローまでしてるけど?」とか記憶捏造して逆ギレしてきてイラついたので、今日も旦那がいない隙にお寿司食べようと思います🙄

仕方ないですよね〜〜〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにいま旦那にイライラしてました!
美味しいもの食べるのいいですよねー!
すごくわかります!!
お寿司楽しんでくださーい❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー😭💓
    ほんと、こっちが仕事で旦那が休みの日でも家事ほぼ私だし、そのくせ何故か自分は家事沢山してると記憶捏造してマウント取ってくるのでイライラの毎日です🤣

美味しいもの食べましょ食べましょ🥹もちろん旦那には内緒で 笑
    毎日お疲れ様です💓

• 3時間前