※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の愚痴です。私の夫はバツイチです。結婚式は前の奥さんと3.400万かけ…

夫の愚痴です。

私の夫はバツイチです。結婚式は前の奥さんと3.400万かけて盛大にあげたので、私とは結婚式はしないで、ウエディングフォトを撮ろうと言われていました。子育てやマイホームがだいぶ落ち着いてきたので話を勧めていたのですが、「10〜15万におさめてね」と夫に言われました。私はチャペルではなく自然に囲まれた場所で、洋装と和装1着ずつ着たいと思っていて、私が調べた中で15万におさまりそうなところが見つけられず…「私の好きなデザインのドレスやロケーションは選べないの?」と聞くと、「そんなこと言ってたっけ?形だけ撮れれば良くない?パッと撮ってそれでいいじゃん、そんなこだわりたい?」と言われ大ショックを受けてます🤣前の奥さんには数百万かけて好きなようにさせてあげたのに、自分との扱いの差にガッカリで。そんな感じなら取りたくないかも…と伝えて口聞いてません。人生に一度きりのドレス。好きなの選びたいですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな適当な対応されたらガッカリしますよね😓
15万以内に抑えろというのもケチすぎる…

しゃるる🏎

自分のお金使ってでも好きなやつにします。