※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で19wほぼ毎日吐いてます。もう産むまでコースなのかと諦めてますが…

明日で19w
ほぼ毎日吐いてます。もう産むまでコースなのかと諦めてますがかなりしんどいです。
プリンペランも毎日飲んでて大丈夫なのか心配になってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

プリンペラン毎日飲んでますが効果ありません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期から飲まれてますか?
    プリンペラン効いてるか全然わからないですよね…飲まないよりかはいい気もしますし、日によっても違う気もしますよね…。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期から飲んでます😣点滴通院しても効果なく入院勧められてました😰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴も結局はその時だけですもんね🥲
    嘔吐も初期から今までずっとでしょうか?
    周りの人や家族から、安定期入ったら良くなると思うって言われてそれを信じてたので、安定期入っても結局終わらず吐いてて流石に病んできました。
    周りの人も悪気はないのはわかってますが…。
    とにかく長期間すぎますよね…。わたしは19wで憂鬱なのにこの先どうなっちゃうんだろうと心配になります。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も周りの人や先生からも安定期入ったら落ち着くよと言われてました...。初期から26wくらいまではひたすら同じ感じで。その後は1日数回くらいで、ここ2日くらいは吐いてないのでもう吐きたくないです!!!2人目考えられなくなっちゃいました😓ただ、赤ちゃんだけは元気で大きさも平均なので。成長が順調ってことだけが救いです🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで乗り越えてきたはじめてのママリ🔰さんを尊敬します。
    本当、赤ちゃんが元気なのが救いですよね…。
    同じような状況で頑張っている方がいると励みになります。
    わたしも頑張ります。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと妊婦生活やだ地獄全然楽しくない毎日辛いと思ってばかり泣きながら泣いてげっそり顔もコケてました😓8ヶ月くらいから急に体重は増えましたが😂時間が経つのを待つしかできないですもんね...。心折れるとは思いますが応援してます!頑張って乗り切りましょう😣

• 4時間前
晴日ママ

そう思ってたら20wで無くなりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…そういうパターンもあるのか…。
    無くなる時は急にですか?それとも徐々にですか?

• 3時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

パタッと急にでした🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…わたしもそのパターンだといいな…🥲

• 3時間前