旦那のダブル不倫が発覚しました。相手から慰謝料を取るか悩んでます。◯…
旦那のダブル不倫が発覚しました。
相手から慰謝料を取るか悩んでます。。
◯一年半の間毎日LINE
◯女性から声をかけ(既婚者と知ってて)
◯猛アピールを始めて、LINEを聞いた。
◯絶対バレないようにと、LINE Worksでやりとりを提案
◯会ったのは6回そのうち3回は1時間
◯残りは、カラオケ飲み
◯キスまで
一度怪しいときがあり、私が女性に
連絡しないで欲しいと言いましたが、
わかりました。すみません。と言い
その後も続いてました
ダメなのは、夫だし女性だけを責めてません。
相手は旦那さんには絶対言いたくない
と言い連絡を消す、関わらない約束をしましたが
私の家庭だけが壊され、
既婚者と知りながら声をかけた女が憎いです。
5万でも良い、相手にも何かしらの罰を与えたいです。。
みなさんだったらどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対許せないです!
都合良すぎますよね。
私なら絶対にどうにかこうにかして慰謝料貰って、向こうの旦那さんにも知らせます。

はじめてのママリ🔰
言いましょう!!!相手の旦那さんには言えそうなんですか?たっぷり制裁下しましょう!!なんで有責側がやめてくださいとか言う権利あるの?って感じなので😊
-
はじめてのママリ🔰
制裁したいです。。本当許せません
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
慰謝料とります。ママリさん傷ついてますよね、、しっかり対価を払わせてください。
ずっと嘘をついてきた人間のキスだけ、カラオケのみ、なども私なら信用できないです。ずっと疑心暗鬼で生活しなきゃいけない今後のことも考えるとしっかり取ったほうがいいと思います。向こうの旦那さんにも知られたくないのなら尚更払ってもらって相手方が罰を受けるべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
傷つきました。今も😢
罰を受けさせたい。私が苦しいことが辛いです😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
慰謝料ですが、、
女性から声を掛けようとご主人も結局それに応じてますから、たぶん相打ちで相殺になると思います。
金ではなく相手の家庭を崩すのが目的なら内容証明など送る価値がありますが、お金を取ろうと思うのなら正直お互い様なので弁護士費用かけるだけ無駄になってしまうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。1番行けないのは旦那です💦
慰謝料は請求せず、今の私の状況だけLINEするのは、ありですか?
病院に通っていて仕事も休んでました。。
子供にもママ変わっちゃったね
と言われて悲しいです。
そのくらいの罪だと言うことだけでもわかって欲しいです😔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手はもう許された
と思ってます💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えばですが相手のご主人にバラして向こうは離婚、ママリさん側は再構築とでもなれば金銭的にはマイナスになり得ます。
ただ相手の女がご主人に絶対バレたくないと思っているのなら、個人的に示談金(和解金)として通院費や仕事休んだ分くらい請求して良いと思います。あくまでも相手の女が支払える程度になりますが💦
あとは何かしら行動されるのなら、念のため無料でもいいので弁護士相談は行かれるべきだと思います。
私も不倫されたことがあるので辛さはわかるつもりです。お子さんにもそんな風に思わせてしまうのもまた辛いですよね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
示談金ですね。。その場合は相談した方が良いですよね。一度相談してみます!!
5万以内で考えています。
お金が欲しい訳じゃないので。。
それか、お金は請求せず、
LINEで罪の重さだけ送るのも考えてます。。
終わったこと!とあっちは考えてるのが嫌なんですよね(T . T)- 2時間前

ママリ
なにがなんでも相手の旦那さんに言います。
こっちの家庭だけ壊されて向こうはなにもなかったように暮らすなんてあり得ないです。
私なら使える手は使って旦那さん特定して伝えます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
今からでも遅くないですよね。。
どうしても、もし相手の旦那が頭おかしくて子供に手を出されたら。
など不安があり言えませんでした😓
でも今になって悔しいです。。
LINEだけでも送って今苦しんでる事を伝えたいです。のうのうと暮らしていて悔しい。。- 3時間前
-
ママリ
私は絶対言わないと気が済まないです😭
あなたの奥さんから猛アタックがあったこと、連絡先聞かれたこと、一度忠告したのにやめてくれなかったことを言います。
もちろん自分の旦那も悪いということは伝えます。
通常なら相手の旦那さんの怒りの矛先は、自分の奥さんかと思います。
もし相手の旦那さんと直接話せる機会があったら1番いいかもしれないですね🥲
LINEとかだとうまく伝わらなかったりもあるので💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
電話で一回さらっとは言ったんですが、なぜか優しくしてしまい、後悔してるんです。。
全然言いたいこと言えます😭
旦那が1番悪いことはアピールしときます!!
旦那がどんな人か知れば、言いたいですね( i _ i )- 2時間前
-
ママリ
実際話すと、大丈夫じゃなくても大丈夫ですよ〜ってなっちゃいますよね💦
脅しになってしまうかもですが、今後も続くようなら慰謝料請求しますとか弁護士入れますとか言って相手に釘を刺しても良い気がします🥲
少しでもモヤモヤが取れますように😭- 42分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ホテルまで誘ってました。それは夫が行かずにカラオケにしようとなっでしたが。。
5万くらいじゃ請求しても良いですか?