※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でカバーマークデイクリームやフローレスフィットを愛用しています…

30代でカバーマークデイクリームやフローレスフィットを愛用しています。同じ方いませんか??
先日ママ友にそれを言ったら「カバーマーク?ババクサ!」と笑われました。
私は35歳でママ友は36歳です。
シミが結構あるのでカバーマークには本当に助かっているのですが、ババくさいと言われて悲しかったです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大学生の頃からカバーマーク使ってます!いいですよね!ばばくさいんですか!?
良さも知らない36のババアのいうことは流しましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学生の頃からですか!すごい✨私なんて最近デパコス買えるようになりました🥹
    いいですよね❤️これからも使い続けたいと思います🥰
    コメントありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

20代ですがカバーマーク使ってます☺️
クレンジングも人気ですし、いいですよね✨
人の使ってる化粧品に文句つける人初めて聞きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛用者の方いてうれしいです〜🥰
    普段から割とサバサバ?毒舌系ママ友なのですが、まさか化粧品のことを言われるとは思わず無駄に傷つきました🥹(笑)
    気にせず使い続けます✨✨

• 3時間前
はじめてのままり

ババくさいと思ったことないですし、
そうだったとしても30代後半なんておばさんやんって思ってます(私も同じくらいです)
カバーマークいいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、20代とかならともかく35以降はまぁまぁおばさんですよね🤣
    そのママ友曰く、カバーマークは40〜50代向けだよ?!とのことで😩
    仮にそうだったとしても、仕上がりはすごく綺麗になりますし気にせず使おうと思います🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

え⁉︎20代前半からカバーマーク愛用してました😂
カバーマークはババ臭くないし、36は立派なババアなので意味不明です😂😂(私もほぼ同年代ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーマークは40〜50代(よりオバさん)向けってことみたいですが、オバさんには変わりないですよね🤣
    そのママ友より美肌目指してギャフンと言わせたいです💪

• 2時間前