※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目が生まれるので、哺乳瓶の乳首を買い換えようと思っています🍼母乳…

2人目が生まれるので、哺乳瓶の乳首を買い換えようと思っています🍼
母乳実感を買う予定で、哺乳瓶が5本あるんですけど、SSサイズ5個買わないとダメですかね?
1人目どうしてたか忘れちゃって、1ヶ月くらいしか使わないのに5個も買うとまあまあな値段するなー…と迷っています😅

コメント

me

5個いらないと思います!
2.3個で充分でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえず2個買ってみます!

• 6時間前
すい🌾

私は哺乳瓶4本はありますがSSは2個にしました!とりあえずそれでやってみて無理そうなら足します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえず2個あればなんとかなりそうですね!やってみて無理なら買い足します🍼

• 6時間前
HA🦕

とりあえずSSを2つくらい買って、吐き戻さないタイプの子ならSを買い足します!
乳首地味に高いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とりあえず2個買って様子見てみます!久しぶりに乳首の値段調べたら、こんな高かったっけ?ってちょっとびっくりしました笑

• 6時間前