関西の2児ママ
1ヶ月前からダイエット中の者です🫡
運動なし、あすけんアプリで体重のレコーディング&食事内容を入力してカロリーと栄養素コントロールのみで行ってますが、3キロ減りました😆
関西の2児ママ
1ヶ月前からダイエット中の者です🫡
運動なし、あすけんアプリで体重のレコーディング&食事内容を入力してカロリーと栄養素コントロールのみで行ってますが、3キロ減りました😆
「体重」に関する質問
2歳7ヶ月息子、発語がほぼなしです😭 ぱぱ、まま、ねーね、自分の名前りくのく、くらいです。 上記も呼ぶ時はこう言おうね、なんて言うの?と繰り返し言えるようになりました💦 今月から月1療育行きます。やっぱり発達障害…
産まれ 3400 生後5ヶ月 8.5キロありました(5ヶ月ぴったり) もうすぐ6ヶ月ですが、9キロ近くあると思います。 🍼 180 5回 たまに6回です。 🍼あげすぎですか? 体重増えすぎですか?
生後6日目の息子を育てています。 パンパースの新生児用のおむつを使っていますが ほぼ毎回漏れます。体重は生まれた時3890gでした。 同じ様な方おられますか?また対策はどのようにしましたか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント