コメント

だんご
テイクアウト頼りたいです切実に😢

ままりん⭐️
この間、夏休みの昼食作りの救世主として冷食とカップ麺買ってきました笑笑
カップ麺は普段全然食べないですが…夏休み毎食作るの厳しいのでたまには…ってことで🤭
だんご
テイクアウト頼りたいです切実に😢
ままりん⭐️
この間、夏休みの昼食作りの救世主として冷食とカップ麺買ってきました笑笑
カップ麺は普段全然食べないですが…夏休み毎食作るの厳しいのでたまには…ってことで🤭
「ご飯」に関する質問
皆さんは何も気になりませんか?? 彼氏がいて、いつも泊まりに来る時は私が仕事終わって家に着く頃の18時くらいに彼氏も来るんですが、今日は前から泊まりに行くね〜と言ってて今日の昼から17時頃まで返信がなく返信が…
うつ病もちです。 朝は起きれるようになってきて、 娘の送迎はパパに任せたまに、送り出して 必ず横になります。 最近はジムにいくようになりました。 でもまだ慣れず反動で次の日疲れます。 一日は2つくらいの予定+ウォ…
説明下手ですいませんが ご飯食べれないくらいなやんでます 幼稚園でトラブりました。 わたしは個人事業で接客です。 下の子がとっても熱が出るこで、 仕事を先月1ヶ月おやすみをもらいましたが そのうちの3日は休日出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねー、暑くてしんどい😓