コメント

だんご
テイクアウト頼りたいです切実に😢

ままりん⭐️
この間、夏休みの昼食作りの救世主として冷食とカップ麺買ってきました笑笑
カップ麺は普段全然食べないですが…夏休み毎食作るの厳しいのでたまには…ってことで🤭
だんご
テイクアウト頼りたいです切実に😢
ままりん⭐️
この間、夏休みの昼食作りの救世主として冷食とカップ麺買ってきました笑笑
カップ麺は普段全然食べないですが…夏休み毎食作るの厳しいのでたまには…ってことで🤭
「ご飯」に関する質問
目を離せない年齢のお子さんがいる方 家族で出掛けて帰宅すると、夫が真っ先にソファにごろんとしてスマホ見たり昼寝したりします そうされると「子供のことは任せた」って言われてるような気がしてめっちゃモヤモヤしま…
一歳半の子供のご飯何作ればいいか わからなくて、 インスタで調べるけど… みなさんあんなキラキラした、 毎日違う栄養たっぷりっぽいもの 作ってるんですかね🥲🥲 うちなんて毎朝トーストだし… 栄養なんて考えられてるの…
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねー、暑くてしんどい😓