子育て・グッズ 7カ月の娘が乳糖不耐症の診断を受けて、離乳食後にもゆるいウンチが出や… 7カ月の娘が乳糖不耐症の診断を受けて、 離乳食後にもゆるいウンチが出やすい状態ですが まだ食べさせたことない市販のパウチの 離乳食を試してみても大丈夫だと思いますか? 後日1日外出する用事があり、 出先で離乳食を食べさせる際に事前に 食べるか家で試したいのですがゆるいウンチが 続いてるので大丈夫かどうか… それともその日1日は離乳食無しでいくか… 医者からの許可でまだ7カ月であることと、 そこまでひどくないので母乳はいつも通りあげてます 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 外出 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月なら1日くらい離乳食はお休みしても全然いいと思います🙌 7月20日 はじめてのママリ🔰 上の子がなった時は離乳食休んでました🤲🤲 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント