※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hy
妊娠・出産

夜間緊急受診からの救急車で医大に搬送😭ここまできて上の子たちと同じ産…

夜間緊急受診からの救急車で医大に搬送😭
ここまできて上の子たちと同じ産院で産めないかもとなってしまった😣💦💦
でも受診時にきてた10分間隔の痛みのある張りは点滴のおかげもあってか、とりあえずおさまってくれた😮‍💨48時間しかその点滴もできないらしいから、その後は内服だけで抑えるようになるらしくどうなるかわからないけど、あと4日!37週まで耐えてくれー🙏
37週までいけたらもとの産院に戻れる!頑張れ赤ちゃん!!頑張れ私の身体!!

急だったのもあって寝てる上の子3人起こさず来ちゃったから起きたらお母さんいないって感じになっちゃった😭
医大だから子どもは面会できない😭😭😭ごめんね😣💦
旦那に電話したら電話越しに長女の声がして「お母さんいつ帰ってくる?」って泣きながら言ってた😢
あぁー子ども達にも会いたいよ😭😭😭😭😭

コメント

さ🦖

呟きに質問で申し訳ないのですが…
医大では36wで出産にならないんですか?

息子を産んだ総合病院は、小児科病棟が隣だったからなのか
そこは、正産期が36wだったんです!

はじめてのママリ

できれば元の産院で、37週以降で産みたいですよね🥺
お子さん会いたいですね😭😭😭
あと4日!!!!!短いようで長く感じると思いますが、応援してます!!!
お母さんも赤ちゃんも、上の子さんたちも、がんばれー!!!!